Разноцветный торт с шоколадным муссом
Поварёнок- 10
Понадобится:
300 г Мука (в идеале self raising, но можно заменить мукой высшего сорта, смешав ее с разрыхлителем)
400 г Сахар (250г - в бисквит + 150г в сироп)
10 шт Яйцо
Краситель пищевой (у нас - красный и синий, противники красителей могут заменить на натуральные)
1200 г Шоколад темный (900г - в мусс, 300г - в ганаш)
450 мл Молоко
900 г Сливки (пожирнее, чтобы взбивались, 600г - в мусс, 300г - в ганаш)
150 мл Вода (в сироп)
50 мл Ликер (ваш любимый или другой ароматизатор)
Мастика (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок