Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе

Едим Дома
рецепт Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе
  • 22
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: помидоры, томатная паста ТМ «Помидорка» и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Соус:
500 г  помидоры
1 ст. л.  томатная паста ТМ «Помидорка»
1 шт.  лук репчатый
1 зубчик  чеснок
по вкусу  соль
1 ч. л.  сахар коричневый
по вкусу  перец горошком смесь
по вкусу  базилик сушеный
по вкусу  тимьян сушеный
Тесто с куркумой:
200 г  мука
2 шт.  яйца куриные
2 ч. л.  куркума
Тесто со шпинатом:
200 г  мука
1 шт.  яйца куриные
120 г  шпинат
НАЧИНКА:
120 г  шпинат
1 шт.  яичные желтки
120 г  пармезан
200 г  рикотта
по вкусу  соль
по вкусу  перец горошком смесь
по вкусу  мускатный орех молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома