Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе
Едим Дома- 22
- 8
- 2 30
Понадобится:
Соус:
500 г помидоры
1 ст. л. томатная паста ТМ «Помидорка»
1 шт. лук репчатый
1 зубчик чеснок
по вкусу соль
1 ч. л. сахар коричневый
по вкусу перец горошком смесь
по вкусу базилик сушеный
по вкусу тимьян сушеный
Тесто с куркумой:
200 г мука
2 шт. яйца куриные
2 ч. л. куркума
Тесто со шпинатом:
200 г мука
1 шт. яйца куриные
120 г шпинат
НАЧИНКА:
120 г шпинат
1 шт. яичные желтки
120 г пармезан
200 г рикотта
по вкусу соль
по вкусу перец горошком смесь
по вкусу мускатный орех молотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тортеллини с фаршем и томатным соусом
Следующий рецепт
Фаршированные помидоры (pomodori ripieni)