Рататуй на хрустящей галете
Поварёнок- 19
- 8
- 1 20
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
80 мл Масло растительное
80 мл Пиво светлое
0,5 ч. л. Соль
Соус:
2 шт Перец болгарский (красный)
2 шт Лук репчатый (средний)
3 шт Помидор
4 зуб. Чеснок (для остроты я добавила ещё красный перчик чили, несколько кружочков.)
1 щепот. Тимьян
2 веточ. Петрушка
5 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лист лавровый
0,5 ч. л. Соль
Начинка:
1 шт Кабачок (цуккини средний)
1 шт Баклажан (средний)
4 шт Помидор ("сливки")
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1 ч. л. Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок