Рататуй на хрустящей галете

Поварёнок
рецепт Рататуй на хрустящей галете
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло растительное, Пиво светлое и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
80 мл  Масло растительное
80 мл  Пиво светлое
0,5 ч. л.  Соль
Соус:
2 шт  Перец болгарский (красный)
2 шт  Лук репчатый (средний)
3 шт  Помидор
4 зуб.  Чеснок (для остроты я добавила ещё красный перчик чили, несколько кружочков.)
1 щепот.  Тимьян
2 веточ.  Петрушка
5 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лист лавровый
0,5 ч. л.  Соль
Начинка:
1 шт  Кабачок (цуккини средний)
1 шт  Баклажан (средний)
4 шт  Помидор ("сливки")
3 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок