Рататуй

Поварёнок
рецепт Рататуй
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления1
Рецепт на 6 персон, готовится 1 мин. Для приготовления понадобится: Чеснок, Лук репчатый, Кабачок, Баклажан, Помидор и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

6 зуб.  Чеснок
3 шт  Лук репчатый
2 шт  Кабачок (Лучше брать молодой)
1 шт  Баклажан
5 шт  Помидор
4 шт  Картофель
1 шт  Морковь
50 г  Томатная паста
30 г  Кетчуп
100 мл  Вода
1 шт  Перец сладкий красный
3 ч. л.  Соль (1ч.л. в овощи при тушении, 2ч.л. при нарезке кабачков и баклажана)
5 ст. л.  Масло подсолнечное
1 пуч.  Зелень (Петрушка, кинза, укроп)
100 г  Сыр твердый (По желанию)
1 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок