Рататуй
Поварёнок- 16
- 6
- 1
Понадобится:
6 зуб. Чеснок
3 шт Лук репчатый
2 шт Кабачок (Лучше брать молодой)
1 шт Баклажан
5 шт Помидор
4 шт Картофель
1 шт Морковь
50 г Томатная паста
30 г Кетчуп
100 мл Вода
1 шт Перец сладкий красный
3 ч. л. Соль (1ч.л. в овощи при тушении, 2ч.л. при нарезке кабачков и баклажана)
5 ст. л. Масло подсолнечное
1 пуч. Зелень (Петрушка, кинза, укроп)
100 г Сыр твердый (По желанию)
1 ст. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок