Рассыпчатый рис с беконом и шпинатом

Поварёнок
рецепт Рассыпчатый рис с беконом и шпинатом
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Шпинат, Бекон, Масло растительное, Вода, Соль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 стак.  Рис (200-граммовых, ТМ "Мистраль" )
0,5 стак.  Шпинат (у меня замороженный в кубиках - 5шт)
50 г  Бекон
Масло растительное (для обжарки риса)
600 мл  Вода
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Куркума (на кончике ножа)
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок