Рассыпчатый плов с тающим мясом

Поварёнок
рецепт Рассыпчатый плов с тающим мясом
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Рис, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Говядина
1,5 стак.  Рис
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
60 мл  Масло растительное
6 шт  Перец душистый (и перец горошек )
0,5 ч. л.  Перец черный
1/4 ч. л.  Перец красный жгучий
1/3 ч. л.  Карри
1/3 ч. л.  Куркума
6 зуб.  Чеснок
4 стак.  Вода
1 ст. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок