Рассыпчатая гречка с маслятами и травами. Актуально в пост
Едим Дома- 13
Понадобится:
гречневая крупа 1.5 стакана
маслята (или любые другие грибы по вашему вкусу)
1.5 - 2 стакана количество по вкусу.
** у меня были замороженные, отваренные до полуготовности.
(или любые другие грибы по вашему вкусу)
лук репчатый 1 большая луковица
одна большая морковь. ( + 2 - 3 шт переца болгарского: красный и зеленый. желтый по желанию)
соль ( у меня морская) 1.5 чл
масло раст (у меня оливковое) для жарки лука, грибов и моркови - примерно 3 ст л
травы сушеные - толченые и специи всё по щепотке( у меня были: базилик, розмарин, петрушка, паприка, куркума, орегано,
перчик чили, перчик черный)
грибной бульон и / или вода
щепотка шафрана ( не обязательно)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома