Рассольник с тыквой
Поварёнок- 15
Понадобится:
3 л Бульон готовый (у меня куриный)
200 г Тыква
2-3 шт Картофель
80-100 г Рис
3-4 шт Огурец (или маринованный)
1 шт Морковь (небольшая)
1 шт Лук репчатый (средний)
200 г Курица (грудка или окорочок)
1 ст. л. Масло растительное (для жарки)
1 стак. Рассол огуречный
Лимон (для подачи)
Соль (по вкусу)
Зелень
3 л Бульон (готовый, у меня куриный)
1 стак. Рассол (огуречный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маринованная капуста "Тряпочки"
Следующий рецепт
Тарталетки с лимоном и взбитыми сливками