Рассольник с рыбой и перловкой
Поварёнок- 13
- 4
- 1 30
Понадобится:
1 шт Минтай (~ 400)
4 шт Огурец маринованный ("6 соток" огуречки хрустящие)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1/2 стак. Крупа перловая (стакан 200 мл)
2 шт Картофель (не большой)
6 шт Перец черный (горошек)
1 шт Лист лавровый
1/2 стак. Рассол (стакан 200 мл)
1 ч. л. Укроп (сухой)
2 ст. л. Масло подсолнечное
1 ч. л. Соль (по вкусу)
100 г Сметана (по вкусу, для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельная запеканка с орехово-луковой прослойкой
Следующий рецепт
Баклажаны с морковью в соусе