Рассольник с рыбой и перловкой

Поварёнок
рецепт Рассольник с рыбой и перловкой
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Минтай, Огурец маринованный, Морковь, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Минтай (~ 400)
4 шт  Огурец маринованный ("6 соток" огуречки хрустящие)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1/2 стак.  Крупа перловая (стакан 200 мл)
2 шт  Картофель (не большой)
6 шт  Перец черный (горошек)
1 шт  Лист лавровый
1/2 стак.  Рассол (стакан 200 мл)
1 ч. л.  Укроп (сухой)
2 ст. л.  Масло подсолнечное
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
100 г  Сметана (по вкусу, для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок