Картофельная запеканка с орехово-луковой прослойкой

Поварёнок
рецепт Картофельная запеканка с орехово-луковой прослойкой
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Лук репчатый, Фундук, Молоко и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Картофель (уже очищенный)
350 г  Лук репчатый
40 г  Фундук
100 мл  Молоко
2 ст. л.  Соевый соус (классический Киккоман)
130 г  Ветчина
70 г  Масло сливочное (40 гр в пюре, 20 гр для смазывания формы, 10 гр для смазывания запеканки сверху)
2,5 ст. л.  Масло растительное (на жарку лука - 2 ст.л., на обжаривание ветчины - 0,5 ст.л.)
по вкусу  Соль (по вкусу в картофельное пюре; 0,5 ч.л. в лук)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок