Картофельная запеканка с орехово-луковой прослойкой
Поварёнок- 9
- 4
- 60
Понадобится:
700 г Картофель (уже очищенный)
350 г Лук репчатый
40 г Фундук
100 мл Молоко
2 ст. л. Соевый соус (классический Киккоман)
130 г Ветчина
70 г Масло сливочное (40 гр в пюре, 20 гр для смазывания формы, 10 гр для смазывания запеканки сверху)
2,5 ст. л. Масло растительное (на жарку лука - 2 ст.л., на обжаривание ветчины - 0,5 ст.л.)
по вкусу Соль (по вкусу в картофельное пюре; 0,5 ч.л. в лук)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
Следующий рецепт
Рассольник с рыбой и перловкой