Рассольник Ленинградский

Поварёнок
рецепт Рассольник Ленинградский
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 50
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Бульон, Картофель, Крупа перловая, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мясо
2 л  Бульон
200 г  Картофель
60 г  Крупа перловая
40 г  Морковь
10 г  Петрушка (корень)
20 г  Лук репчатый
20 г  Лук-порей
80 г  Огурец (соленый)
200 мл  Рассол
20 г  Маргарин
1/2 шт  Лавровый лист


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок