Рассольник ленинградский
Едим Дома- 19
- 6
- 2
Понадобится:
Бульон:
600 г говядина
1 шт. лук красный
1 шт. сельдерей стебли
0.5 пучок петрушка зелень
1 шт. морковь
2 шт. лавровый лист
1 шт. перец болгарский
2.5 л вода
основные:
1 шт. лук красный
1 шт. морковь
2 шт. картофель
3 шт. огурцы соленые
0.5 стакан огуречный рассол
1 ч. л. томатная паста
50 г перловая крупа
0.5 пучок петрушка зелень
5 веточка укроп свежий
по вкусу соль
1 зубчик чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог с овсяными хлопьями, медом и орехами
Следующий рецепт
Торт-рулет «Цветы для любимой» с черносмородиновым курдом