Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль
Поварёнок- 14
- 3
- 45
Понадобится:
5 ст. л. Хлопья (пять злаков)
2 шт Кальмар (тушка)
1 шт Лук репчатый
3 шт Кижуч (кусок)
5 ст. л. Масло оливковое (для соуса и жарки)
1 ст. л. Соевый соус
100 мл Бульон (рыбный или вода)
Чабрец (сухой)
Базилик (сухой)
1 зуб. Чеснок
Перец болгарский (маринованный, по вкусу)
2 ст. л. Сметана
1 ч. л. Хрен (готовый)
5 ст. л. Хлопья злаковые (пять злаков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок