Osso-bucco из индейки с базиликом

Поварёнок
рецепт Osso-bucco из индейки с базиликом
  • 16
Для приготовления понадобится: Индейка, Помидор, Базилик, Вино белое сухое и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Индейка (рулька с косточкой)
Помидор (либо 6 небольших свежих, либо 1 банка консервированных в собственном соку)
2 ст. л.  Базилик (свежий)
250 мл  Вино белое сухое
6 ст. л.  Масло оливковое (4ст. ложки для маринада + 2ст.л. для жарки)
150 мл  Куриный бульон
2 шт  Лук репчатый (небольшой)
2 ст. л.  Мед (для маринада +1ч.л. в сливочное масло )
2 ст. л.  Сок лимонный (для маринада)
1 ст. л.  Можжевельник (ягоды, у меня сухие, для маринада)
Сок апельсиновый (свежевыжатый, из одного апельсина)
Мука
1 ст. л.  Масло сливочное
Специи (соль, перец)
150 мл  Бульон (куриный)
Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок