Osso-bucco из индейки с базиликом
Поварёнок- 16
Понадобится:
1 кг Индейка (рулька с косточкой)
Помидор (либо 6 небольших свежих, либо 1 банка консервированных в собственном соку)
2 ст. л. Базилик (свежий)
250 мл Вино белое сухое
6 ст. л. Масло оливковое (4ст. ложки для маринада + 2ст.л. для жарки)
150 мл Куриный бульон
2 шт Лук репчатый (небольшой)
2 ст. л. Мед (для маринада +1ч.л. в сливочное масло )
2 ст. л. Сок лимонный (для маринада)
1 ст. л. Можжевельник (ягоды, у меня сухие, для маринада)
Сок апельсиновый (свежевыжатый, из одного апельсина)
Мука
1 ст. л. Масло сливочное
Специи (соль, перец)
150 мл Бульон (куриный)
Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок