"Райские" яблоки
Едим Дома- 18
- 4
- 1 30
Понадобится:
яблоки: 4 шт.
сок одного лимона
миндаль: 12 шт. (предварительно разрезанный вдоль на половинки)
мука пшеничная или полбяная: 250 г
вода теплая: 125 мл
дрожжи: 10 г
мед: 1 ст. л.
цедра 1 апельсина
масло растительное: 1 ч. л.
соль
малина: 150 г
творог: 250 г
сметана: 100 г (30%ой жирности)
яйцо: 2 шт.
крахмал: 2 ст. л.
манка: 1 ст. л.
мед: 2 ст. л.
противень, застеленный пекарской бумагой
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат Последний завтрак на Титанике
Следующий рецепт
Бухарское (Таджикское) калеве - самый настоящий рецепт