Рагу "Всего понемногу"

Поварёнок
рецепт Рагу "Всего понемногу"
  • 16
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Телятина, Капуста белокочанная, Шампиньоны, Рис и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

0.6 кг  Телятина
0.5 кг  Капуста белокочанная
20 шт  Шампиньоны
2/3 стак.  Рис
0,250 л  Масло растительное
3 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
2 ст. л.  Аджика
3 ст. л.  Сметана
6 шт  Перец душистый
5 шт  Перец черный
1 ч. л.  Куркума
1 ст. л.  Паприка сладкая (cушёная кусочками)
4 шт  Лист лавровый
по вкусу  Соль
по вкусу  Специи (любимые)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок