Рагу с кус-кусом и свининой

Поварёнок
рецепт Рагу с кус-кусом и свининой
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Помидор, Масло оливковое, Кинза, Курага и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Морковь (крупная)
2 шт  Помидор (крупный)
3 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Кинза (большой пучок)
10 шт  Курага (сладкая)
300 мл  Вода (кипяченая, теплая)
Соль
Перец черный (свежемолотый)
500 г  Свинина (предпочтительнее мякоть от задней части)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
300 г  Кус-кус
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок