Рагу с фрикадельками по-испански

Поварёнок
рецепт Рагу с фрикадельками по-испански
  • 17
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Бекон, Яйцо куриное, Батон, Чеснок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для фрикаделек:
400 г  Фарш куриный (лучше из куриных грудок)
100 г  Бекон
1 шт  Яйцо куриное
100 г  Батон
3 зуб.  Чеснок
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
3 ст. л.  Молоко
Для рагу:
2 шт  Перец болгарский
150 г  Маслины (без косточки)
3 шт  Огурец маринованный (небольших)
1 ч. л.  Паприка сладкая (копченая)
100 г  Пюре томатное
100 мл  Сливки (20%)
100 мл  Бульон (куриный или вода)
Гарнир:
5 шт  Рис (в пакетиках, Янтарь от Мистраль)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок