Рагу с фрикадельками по-испански
Поварёнок- 17
- 5
- 30
Понадобится:
Для фрикаделек:
400 г Фарш куриный (лучше из куриных грудок)
100 г Бекон
1 шт Яйцо куриное
100 г Батон
3 зуб. Чеснок
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
3 ст. л. Молоко
Для рагу:
2 шт Перец болгарский
150 г Маслины (без косточки)
3 шт Огурец маринованный (небольших)
1 ч. л. Паприка сладкая (копченая)
100 г Пюре томатное
100 мл Сливки (20%)
100 мл Бульон (куриный или вода)
Гарнир:
5 шт Рис (в пакетиках, Янтарь от Мистраль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок