Рагу по-швейцарски

Едим Дома
рецепт Рагу по-швейцарски
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: красного сухого вина, винного уксуса, луковица и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 мл красного сухого вина
100 мл винного уксуса
1 луковица
1 лавровый лист
1 морковка
3 зубчика чеснока
1 кг мякоти свинины
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
мясной бульон и маринад по 200 мл
соль, перец по вкусу
щепотка мускатного ореха и майорана
1 черный круглый хлеб


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома