Рагу по-гамбурски

Едим Дома
рецепт Рагу по-гамбурски
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: мякоть телятины, воды, луковица, морковь, муки и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

мякоть телятины 600г
400 мл воды
1 луковица
1 морковь
2 лавровых листа
1 ч. л. горошин черного перца
1 корень петрушки
3 очищенные морковки
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
100 мл белого сухого вина
100 мл нежирных сливок
250 г мясного бульона
200 г шляпок шампиньонов
1 стебель сельдерея
1 ст. л. сока лимона
соль, перец по вкусу
1 ст. л. зелени (петрушки и кинзы)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома