Рагу по-деревенски

Поварёнок
рецепт Рагу по-деревенски
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления2
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мякоть свинины, Грибы сушёные, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мякоть свинины
50 г  Грибы сушёные
1 шт  Лук репчатый (средний)
3 шт  Картофель
60 г  Сыр твердый (любой из твёрдых сортов.)
3 ч. л.  Сметана
300 г  Грибной бульон
2 г  Соль специи (чёрный перец-для мяса, хмели-сунели для картошки.)
1 пуч.  Зелень (Петрёшка, укроп, кинза)
400 г  Свинина (мякоть)
50 г  Грибы (сушёные)
300 г  Бульон (грибной)
2 г  Соль
Специи (чёрный перец - для мяса, хмели-сунели - для картошки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок