Рагу по-деревенски
Поварёнок- 14
- 3
- 2
Понадобится:
400 г Мякоть свинины
50 г Грибы сушёные
1 шт Лук репчатый (средний)
3 шт Картофель
60 г Сыр твердый (любой из твёрдых сортов.)
3 ч. л. Сметана
300 г Грибной бульон
2 г Соль специи (чёрный перец-для мяса, хмели-сунели для картошки.)
1 пуч. Зелень (Петрёшка, укроп, кинза)
400 г Свинина (мякоть)
50 г Грибы (сушёные)
300 г Бульон (грибной)
2 г Соль
Специи (чёрный перец - для мяса, хмели-сунели - для картошки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок