Кисло-сладкий суп с шиитаке и рыбой

Поварёнок
рецепт Кисло-сладкий суп с шиитаке и рыбой
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Уксус, Вино рисовое, Соевый соус, Бульон и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 ст. л.  Уксус (Черный рисовый)
2 ст. л.  Вино рисовое
1 ст. л.  Соевый соус (темный)
1 л  Бульон (овощной)
50 г  Горошек зеленый (мороженый)
200 г  Брокколи
150 г  Тилапия (филе)
5 шт  Грибы (Шиитаке, сушеные)
1 ст. л.  Крахмал
2 ст. л.  Сахар
Перец красный жгучий (по желанию )
1/2 ч. л.  Масло кунжутное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок