Рагу "Пинк"

Поварёнок
рецепт Рагу "Пинк"
  • 14
  • Количество порций7
  • Время приготовления50
Рецепт на 7 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Капуста белокочанная, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе куриное
350 г  Капуста белокочанная
1 шт  Морковь (большая)
300 г  Картофель
Масло растительное (для обжарки овощей и мяса )
Соль (по вкусу)
Перец душистый (молотый - по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
50 мл  Соевый соус (ТМ "Киккоман" )
100 мл  Сливки
Вода
1 шт  Свекла (размером с маленькое яблоко - вареная )
Зелень
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок