Рагу из трески с рисом

Поварёнок
рецепт Рагу из трески с рисом
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Помидор, Чеснок, Лук репчатый, Орегано и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Треска (филе)
2 шт  Помидор
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
0,5 ч. л.  Орегано
2 горст.  Горошек зеленый (свежезамороженный)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Петрушка (для украшения)
3 ст. л.  Вино красное полусухое
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок