Рагу из курицы с клецками
Поварёнок- 17
Понадобится:
Рагу:
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
500 г Бедро куриное (без кожи и костей)
30 г Грибы (сушеные)
2 ст. л. Масло растительное
250 мл Вода
250 мл Вино белое сухое
3 шт Тимьян (веточки)
1 шт Лист лавровый
1 ст. л. Мука пшеничная
Клецки:
200 г Мука пшеничная
100 г Масло сливочное
100 г Фасоль (отваренная, Бланш от Мистраль)
1 ч. л. Вода
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
Дополнительно:
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок