Рагу из куриной грудки с фунчозой и овощами

Поварёнок
рецепт Рагу из куриной грудки с фунчозой и овощами
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления20
Рецепт на 6 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Фунчоза, Грудка куриная, Овощи, Сметана и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Фунчоза
800 г  Грудка куриная
400 г  Овощи (замороженные (любые))
3 ст. л.  Сметана (жирность 15%)
3 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Перец болгарский (Красный)
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
Укроп (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
300 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок