Рагу из говядины и грибов

Поварёнок
рецепт Рагу   из   говядины   и   грибов
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Грибы, Лук-шалот, Сельдерей черешковый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мясо (говядина филе, кусочки)
150 г  Грибы (свежие: шампиньоны, вешенки, и др.)
1 шт  Лук-шалот
40 г  Сельдерей черешковый (корневой, кубиками)
3-5 шт  Картофель
150-200 г  Бульон (говяжий или грибной)
50 г  Вино белое сухое
2 ст. л.  Вино порто
Соль (перец по вкусу)
Лук маринованный (по желанию)
1-2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
Приправа (Прованские травы: розмарин, тимьян, базилик, майоран, лавр.лист)
0,5 ч. л.  Сахар (коричневый)
2 ст. л.  Вино крепленое (портвейн)
Лук репчатый (маринованный, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок