Рагу из говядины и грибов
Поварёнок- 15
- 3
- 1 30
Понадобится:
500 г Мясо (говядина филе, кусочки)
150 г Грибы (свежие: шампиньоны, вешенки, и др.)
1 шт Лук-шалот
40 г Сельдерей черешковый (корневой, кубиками)
3-5 шт Картофель
150-200 г Бульон (говяжий или грибной)
50 г Вино белое сухое
2 ст. л. Вино порто
Соль (перец по вкусу)
Лук маринованный (по желанию)
1-2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Приправа (Прованские травы: розмарин, тимьян, базилик, майоран, лавр.лист)
0,5 ч. л. Сахар (коричневый)
2 ст. л. Вино крепленое (портвейн)
Лук репчатый (маринованный, по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок