Рагу "Боярское"

Поварёнок
рецепт Рагу "Боярское"
  • 12
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Баклажан, Перец болгарский и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Печень куриная
2 шт  Баклажан (средней величины)
3 шт  Перец болгарский
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Кабачок ( средний)
5-6 шт  Помидор (не крупные)
5 зуб.  Чеснок
3/4 стак.  Рис
1 пуч.  Зелень (петрушки)
Соль (по вкусу)
5-6 ст. л.  Масло растительное
Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок