Quarkkuchen (творожный пирог)
Едим Дома- 18
Понадобится:
125 гр мягкого творога
1 яичный желток
3.5 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. жидкого меда
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
1 стакан (или более) пшеничной муки
200 гр. мягкого творога
1 ст. л. муки
2 ст. л. сахара
1 яйцо
3 дес. л. молока
3 дес. л. сметаны
2 дес. л. плавленного сыра
1 ст. л. молока (перед выпечкой пирога)
1 ч. л. жидкого мёда (готовый горячий пирог)
1 ч. л. растительного масла (для формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте
Следующий рецепт
Гравче на Тавче - запеченая фасоль