Mohn-Quarkkuchen - Маково-творожный пирог

Поварёнок
рецепт Mohn-Quarkkuchen - Маково-творожный пирог
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука пшеничная (в тесто)
300 г  Сахар (в тесто - 100 г, в творожное суфле - 200 г)
7,5 шт  Яйцо куриное (в тесто - 2, в суфле - 2в маковую начинку - 3желток для смазки - 1)
300 г  Масло сливочное (в тесто - 200 г, в творожное суфле - 100 г)
Соль (граммульку)
1 пач.  Разрыхлитель теста
2 пач.  Ароматизатор (лимонный, для выпечки, в порошке, по пачке в тесто и суфле; клала цедру 1 лимона)
750 г  Творог (жирность по вкусу, брала 0% - в суфле)
1 пач.  Пудинг (сухой, ванильный или сливочный - в суфле)
2 пач.  Мак (у меня упаковка для выпечки от Швартау (250 г), она уже с сахаром)
1 ст. л.  Молоко (для смазывания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок