Mohn-Quarkkuchen - Маково-творожный пирог
Поварёнок- 11
- 8
- 1 30
Понадобится:
400 г Мука пшеничная (в тесто)
300 г Сахар (в тесто - 100 г, в творожное суфле - 200 г)
7,5 шт Яйцо куриное (в тесто - 2, в суфле - 2в маковую начинку - 3желток для смазки - 1)
300 г Масло сливочное (в тесто - 200 г, в творожное суфле - 100 г)
Соль (граммульку)
1 пач. Разрыхлитель теста
2 пач. Ароматизатор (лимонный, для выпечки, в порошке, по пачке в тесто и суфле; клала цедру 1 лимона)
750 г Творог (жирность по вкусу, брала 0% - в суфле)
1 пач. Пудинг (сухой, ванильный или сливочный - в суфле)
2 пач. Мак (у меня упаковка для выпечки от Швартау (250 г), она уже с сахаром)
1 ст. л. Молоко (для смазывания)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фруктовые фантазии на тему куриного филе
Следующий рецепт
Кальмары тушенные в сметане