Пышечник с начинкой из свежих вишен

Поварёнок
рецепт Пышечник с начинкой из свежих вишен
  • 12
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Сахар коричневый, Масло сливочное, Ванилин и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

0,5 л  Молоко
7 ст. л.  Сахар коричневый (в тесто - 2 ст.л., в начинку - 3 ст.л., для посыпки - 2 ст.л.)
200 г  Масло сливочное (в тесто - 150г, в посыпку - 50г)
4 г  Ванилин (в тесто - 2г, в посыпку - 2г)
0,5 ч. л.  Соль
1 пач.  Дрожжи (сухие, Саф-момент)
3,8 стак.  Мука пшеничная (3,5 стак. в тесто, 0,3 стак - в посыпку)
1 ст. л.  Масло растительное (для смазки противня)
300 г  Вишня (свежая, без косточек, можно замороженная)
1 шт  Яблоко (сладкое)
1 шт  Яйцо (для смазки изделия)
1 шт  Яйцо куриное (для смазки изделия)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок