Пышечник с начинкой из свежих вишен
Поварёнок- 12
- 2
Понадобится:
0,5 л Молоко
7 ст. л. Сахар коричневый (в тесто - 2 ст.л., в начинку - 3 ст.л., для посыпки - 2 ст.л.)
200 г Масло сливочное (в тесто - 150г, в посыпку - 50г)
4 г Ванилин (в тесто - 2г, в посыпку - 2г)
0,5 ч. л. Соль
1 пач. Дрожжи (сухие, Саф-момент)
3,8 стак. Мука пшеничная (3,5 стак. в тесто, 0,3 стак - в посыпку)
1 ст. л. Масло растительное (для смазки противня)
300 г Вишня (свежая, без косточек, можно замороженная)
1 шт Яблоко (сладкое)
1 шт Яйцо (для смазки изделия)
1 шт Яйцо куриное (для смазки изделия)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок