Пудинг из желудевой крупы с клюквенным соусом
Поварёнок- 10
- 6
- 2
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Сахар
1 шт Яблоко (одно небольшое яблочко, можно заменить ягодами клюквы)
100 мл Молоко
100 мл Вода
2 ст. л. Сметана (для подачи)
20 г Масло сливочное (размягченое)
Соль (на кончике ножа)
3 ст. л. Соус (Соус клюквенный D'arbo, 2 ложки в тесто+1 ложка для подачи)
50 г Желудь (нам нужна желудевая крупа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Авокадо под пикантным клюквенным соусом
Следующий рецепт
Творожные панкейки с клюквой и клюквенным соусом