Пудинг из желудевой крупы с клюквенным соусом

Поварёнок
рецепт Пудинг из желудевой крупы с клюквенным соусом
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Яблоко, Молоко, Вода, Сметана и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сахар
1 шт  Яблоко (одно небольшое яблочко, можно заменить ягодами клюквы)
100 мл  Молоко
100 мл  Вода
2 ст. л.  Сметана (для подачи)
20 г  Масло сливочное (размягченое)
Соль (на кончике ножа)
3 ст. л.  Соус (Соус клюквенный D'arbo, 2 ложки в тесто+1 ложка для подачи)
50 г  Желудь (нам нужна желудевая крупа)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок