Птица по-французски

Поварёнок
рецепт Птица по-французски
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Утка, Лук репчатый, Помидор и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Курица ( голени )
400 г  Утка
4 шт  Лук репчатый
2 шт  Помидор (крупный , спелый)
2 ст. л.  Масло растительное
5 веточ.  Базилик (сушеный)
1 ст. л.  Мята (сушеная)
3 зуб.  Чеснок
2 ч. л.  Специи (травы Прованса)
1 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Сахар
4 шт  Петрушка (сухие коренья )
1 пуч.  Зелень ( петрушка и мята)
150 мл  Вино белое полусладкое (Возможна замена на красное вино или на бульон.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок