Птифуры со смородиновым и манговым суфле
Поварёнок- 12
Понадобится:
Печенье:
125 г Масло сливочное
50 г Сахар
1 шт Желток яичный
175 г Мука пшеничная
50 г Орехи грецкие
Суфле:
60 г Смородина черная (свежая или замороженая)
60 г Манго
2 шт Яйцо куриное (1 желток для ягодное суфле, 1 желток для мангового суфле)
140 мл Молоко (70 мл для ягодное суфле, 70 мл для мангового суфле)
180 г Сахар
2 ч. л. Агар-агар
100 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельно-грибной крем-суп с гренками
Следующий рецепт
Диетические паровые рыбные котлеты