Птифуры со смородиновым и манговым суфле

Поварёнок
рецепт Птифуры со смородиновым и манговым суфле
  • 12
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Желток яичный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Печенье:
125 г  Масло сливочное
50 г  Сахар
1 шт  Желток яичный
175 г  Мука пшеничная
50 г  Орехи грецкие
Суфле:
60 г  Смородина черная (свежая или замороженая)
60 г  Манго
2 шт  Яйцо куриное (1 желток для ягодное суфле, 1 желток для мангового суфле)
140 мл  Молоко (70 мл для ягодное суфле, 70 мл для мангового суфле)
180 г  Сахар
2 ч. л.  Агар-агар
100 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок