"Птичьи гнезда" с томатным соусом и лапшой
Поварёнок- 12
- 8
- 60
Понадобится:
750 г Фарш мясной
20 г Хлеб (получерствый)
2 шт Лук белый (в фарш)
14 шт Яйцо куриное (2 шт.сырые-в фарш, 2 сырые - в зеленое тесто, 2 сырые -в желтое тесто, 8 шт.- отварить вкрутую)
600 г Мука пшеничная (300 г- в зеленое тесто, 300 г- в желтое тесто + 3 ст.л. в фарш)
1 л Масло подсолнечное (для фритюра + 2 ст.л. в тесто)
300 г Помидор (у меня замороженные)
200 г Шпинат (замороженный, в тесто)
1 щепот. Куркума (в тесто)
по вкусу Соль
по вкусу Специи
по вкусу Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок