"Птичьи гнезда" с томатным соусом и лапшой

Поварёнок
рецепт "Птичьи гнезда" с томатным соусом и лапшой
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Хлеб, Лук белый, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

750 г  Фарш мясной
20 г  Хлеб (получерствый)
2 шт  Лук белый (в фарш)
14 шт  Яйцо куриное (2 шт.сырые-в фарш, 2 сырые - в зеленое тесто, 2 сырые -в желтое тесто, 8 шт.- отварить вкрутую)
600 г  Мука пшеничная (300 г- в зеленое тесто, 300 г- в желтое тесто + 3 ст.л. в фарш)
1 л  Масло подсолнечное (для фритюра + 2 ст.л. в тесто)
300 г  Помидор (у меня замороженные)
200 г  Шпинат (замороженный, в тесто)
1 щепот.  Куркума (в тесто)
по вкусу  Соль
по вкусу  Специи
по вкусу  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок