Пшенные панкейки с ягодным соусом
Поварёнок- 23
- 4
- 3
Понадобится:
Панкейки:
120 г Мука пшеничная
30 г Хлопья пшенные (Мистраль)
1 шт Яйцо куриное
300 мл Кефир
1 ст. л. Сахар
50 г Масло сливочное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 щепот. Соль
Ягодный соус:
150 г Смородина красная
80 г Сахар
1 ст. л. Вода
1,5 ч. л. Крахмал картофельный
1 ст. л. Сок лимонный
Заварной крем:
150 мл Молоко
3 шт Яйцо куриное
30 мл Сливки (33%)
60 г Сахар
15 г Крахмал картофельный
1 пакет. Ванилин
Крем из маскарпоне и белого шоколада:
200 г Крем (заварной)
200 г Маскарпоне
150 г Шоколад белый
200 мл Сливки (33%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кофейный десерт "Диетический"
Следующий рецепт
Форель слабосолёная в апельсиновом соке