Пшенные панкейки с ягодным соусом

Поварёнок
рецепт Пшенные панкейки с ягодным соусом
  • 23
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Хлопья пшенные, Яйцо куриное и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Панкейки:
120 г  Мука пшеничная
30 г  Хлопья пшенные (Мистраль)
1 шт  Яйцо куриное
300 мл  Кефир
1 ст. л.  Сахар
50 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 щепот.  Соль
Ягодный соус:
150 г  Смородина красная
80 г  Сахар
1 ст. л.  Вода
1,5 ч. л.  Крахмал картофельный
1 ст. л.  Сок лимонный
Заварной крем:
150 мл  Молоко
3 шт  Яйцо куриное
30 мл  Сливки (33%)
60 г  Сахар
15 г  Крахмал картофельный
1 пакет.  Ванилин
Крем из маскарпоне и белого шоколада:
200 г  Крем (заварной)
200 г  Маскарпоне
150 г  Шоколад белый
200 мл  Сливки (33%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок