Пшенные биточки с крапивой и грибным соусом

Поварёнок
рецепт Пшенные биточки с крапивой и грибным соусом
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Пшено, Крапива, Масло растительное, Лук репчатый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

100 г  Пшено (ТК "Мистраль")
100 г  Крапива
Масло растительное (для жарки)
2 шт  Лук репчатый (небольшие луковицы, 1 шт. в соус, 1 шт. в биточки)
3 ст. л.  Мука (1 ст.л. в соус, 2 ст.л. для панировки)
150 г  Шампиньоны
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок