Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом

Поварёнок
рецепт Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Пшено, Яйцо, Шпинат, Чеснок, Сыр мягкий и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

6 ст. л.  Пшено (фирмы Мистраль)
6 шт  Яйцо (хорошо взбитые)
1 пуч.  Шпинат (мелкопорезанный, можно замороженный)
2  Чеснок (измельчённый)
1 шт  Сыр мягкий (или плавленный)
1 ст. л.  Орех мускатный (молотый)
1 ч. л.  Тмин (молотый)
3 ст. л.  Масло оливковое (для смазки формы)
1 ч. л.  Перец белый (или черный молотый по вкусу)
1 ст. л.  Сахар (коричневый для варки каши)
1 шт  Морковь (для украшения)
1 ст. л.  Кукуруза (для украшения)
3 ст. л.  Томатная паста (для соуса)
1/2 стак.  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок