Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом
Поварёнок- 14
- 6
- 60
Понадобится:
6 ст. л. Пшено (фирмы Мистраль)
6 шт Яйцо (хорошо взбитые)
1 пуч. Шпинат (мелкопорезанный, можно замороженный)
2 Чеснок (измельчённый)
1 шт Сыр мягкий (или плавленный)
1 ст. л. Орех мускатный (молотый)
1 ч. л. Тмин (молотый)
3 ст. л. Масло оливковое (для смазки формы)
1 ч. л. Перец белый (или черный молотый по вкусу)
1 ст. л. Сахар (коричневый для варки каши)
1 шт Морковь (для украшения)
1 ст. л. Кукуруза (для украшения)
3 ст. л. Томатная паста (для соуса)
1/2 стак. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок