Пшенно-шоколадные батончики к завтраку
Поварёнок- 12
- 18
- 30
Понадобится:
1 стак. Хлопья пшенные (ТМ Мистраль)
200 мл Молоко топленое
2 ст. л. Сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Сметана (домашняя)
1 ч. л. Какао-порошок (с горкой)
3 ст. л. Фундук (крошка)
3 ст. л. Мед
Повидло (яблочное, для начинки)
Мука пшеничная (для формовки батончиков)
Ванилин (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из пекинской капусты с печенью и яблоками
Следующий рецепт
Творожно-фруктовый пирог