Пшенично-ржаной хлеб за 3 часа

Поварёнок
рецепт Пшенично-ржаной хлеб за 3 часа
  • 7
  • Количество порций1
  • Время приготовления3
Рецепт на 1 персону, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука цельнозерновая, Мука пшеничная, Мука ржаная и еще 4 ингредиента

Понадобится:

100 г  Мука цельнозерновая (пшеничная! + дополнительно 2 ст.л. для замеса теста)
200 г  Мука пшеничная (высший сорт)
150 г  Мука ржаная (у меня ржаная цельнозерновая)
1 ст. л.  Дрожжи (сухие, ложка без горки)
1 ч. л.  Соль
320 мл  Вода (теплая)
50 мл  Масло оливковое (+ дополнительно 1 ст.л. для формовки хлеба)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок