Пшенично-ржаной хлеб с шоколадной пастой

Едим Дома
рецепт Пшенично-ржаной хлеб с шоколадной пастой
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления3 15
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: дрожжи сухие, мука из твердых сортов пшеницы и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
1 ч. л.  дрожжи сухие
280 г  мука из твердых сортов пшеницы
120 г  ржаная мука
10 г  сливочное масло
0.75 ч. л.  сахар
1.25 ч. л.  соль
260 мл  вода
Шоколадная паста:
200 мл  молоко
200 г  сахар
1 ст. л.  мука
1 ст. л.  какао-порошок
50 г  сливочное масло
50 г  фундук
1.25 ч. л.  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома