Пшенично-ржаной хлеб с паприкой, овсяными хлопьями и тыквенными семечками

Поварёнок
рецепт Пшенично-ржаной хлеб с паприкой, овсяными хлопьями и тыквенными семечками
  • 11
  • Время приготовления4 20
Рецепт готовится 4 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Масло растительное, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

380 мл  Вода
1,5 ст. л.  Масло растительное
500 г  Мука пшеничная
100 г  Мука ржаная
2 ст. л.  Хлопья овсяные
2 ст. л.  Молоко (cухое)
1,5 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
5 ст. л.  Семечки тыквенные (очищенные, добавить в диспенсер или по сигналу)
1 ч. л.  Дрожжи


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок