Пирог с творогом и вишней
Поварёнок- 13
- 8
- 1 30
Понадобится:
150 г Мука пшеничная (тесто+1ст.л.( в творожную начинку ))
200 г Масло сливочное (125 г.тесто (+75 г. жидкого в начинку))
300 г Сахар (в тесто - 100г, в начинку - 200г)
7 шт Яйцо (в тесто - 1 шт, в начинку - 5 шт, для смазывания желток одного яйца)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто)
720 мл Вишня (без косточек, консервированная или замороженная)
1-2 ст. л. Крахмал
0,5 кг Творог
1 пакет. Ванилин
0,5 шт Лимон (сок и цедра)
2 ст. л. Конфитюр
2 ст. л. Миндаль (пластинки)
7 шт Яйцо куриное (в тесто - 1 шт, в начинку - 5 шт, для смазывания желток одного яйца)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Теплый салат из куриной печени с орехами и апельсинами
Следующий рецепт
Пшенично-ржаной хлеб с паприкой, овсяными хлопьями и тыквенными семечками