Пряный жареный кальмар с горохом
Поварёнок- 14
- 4
- 30
Понадобится:
300 г Кальмар (кольца)
250 г Горох (свежий или замороженный)
50 г Имбирь (корень)
2 шт Сельдерей черешковый
1 шт Перец болгарский (красный)
2 зуб. Чеснок
25 г Базилик (несколько веточек)
25 г Кинза (несколько веточек)
5 ст. л. Соевый соус (ТМ Kikkoman)
6 ст. л. Вино белое сухое
1 ст. л. Кориандр (молотый, по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное
0,5 ч. л. Перец чили (по вкусу)
Лук зеленый (6 перьев)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок