Пряный жареный кальмар с горохом

Поварёнок
рецепт Пряный жареный кальмар с горохом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Кальмар, Горох, Имбирь, Сельдерей черешковый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Кальмар (кольца)
250 г  Горох (свежий или замороженный)
50 г  Имбирь (корень)
2 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Перец болгарский (красный)
2 зуб.  Чеснок
25 г  Базилик (несколько веточек)
25 г  Кинза (несколько веточек)
5 ст. л.  Соевый соус (ТМ Kikkoman)
6 ст. л.  Вино белое сухое
1 ст. л.  Кориандр (молотый, по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное
0,5 ч. л.  Перец чили (по вкусу)
Лук зеленый (6 перьев)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок