Пряный овощной суп с тыквой и нутом
Поварёнок- 18
- 4
Понадобится:
1 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
1 шт Фенхель (луковица)
2 шт Пастернак
2 шт Картофель (по желанию, небольших)
2 зуб. Чеснок
0,5 стак. Нут (сухой, или 1 банка - 400 гр.консервированного)
500 г Тыква (очищенная)
4 стак. Бульон (овощной или куриный)
3 ст. л. Масло оливковое
0,5 стак. Вода
1 шт Имбирь (свежий кусочек размером немного больше лесного ореха)
2 ч. л. Кориандр (молотый)
1 ч. л. Куркума
0,5 ч. л. Корица (молотая)
1 ст. л. Сок лимонный
Кинза (или петрушка - для посыпки)
Соль (перец,- по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный пирог с лимонным курдом и воздушной меренгой
Следующий рецепт
Сырники из духовки