Пряный овощной суп с тыквой и нутом

Поварёнок
рецепт Пряный овощной суп с тыквой и нутом
  • 18
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Морковь, Фенхель, Пастернак и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
1 шт  Фенхель (луковица)
2 шт  Пастернак
2 шт  Картофель (по желанию, небольших)
2 зуб.  Чеснок
0,5 стак.  Нут (сухой, или 1 банка - 400 гр.консервированного)
500 г  Тыква (очищенная)
4 стак.  Бульон (овощной или куриный)
3 ст. л.  Масло оливковое
0,5 стак.  Вода
1 шт  Имбирь (свежий кусочек размером немного больше лесного ореха)
2 ч. л.  Кориандр (молотый)
1 ч. л.  Куркума
0,5 ч. л.  Корица (молотая)
1 ст. л.  Сок лимонный
Кинза (или петрушка - для посыпки)
Соль (перец,- по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок