Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей
Едим Дома- 16
- 1
Понадобится:
2 - 3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. семян фенхеля
600 г моркови
1 средняя груша
1 батат
1 небольшой картофель
150 г грибов (у меня коричневые шампиньоны)
1/2 ч. л. карри
1/4 ч. л. куркумы
2 л овощного бульона (+ - )
2 ст. л. коричневого риса (я не добавляла)
1 ст. л. семени льна
2 лавровых листа
1 ст. л. сушеной петрушки
1 ст. л. лимонного сока
щедрая щепотка белого перца
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт БРАУНИ (BROWNIE)
Следующий рецепт
Суп-пюре из сельдерея с яблоком, сидром и чеддером