Пряный морковно-овсяный хлебец
Поварёнок- 22
- 8
- 60
Понадобится:
Хлебец:
1,5 стак. Мука пшеничная
0,5 стак. Хлопья овсяные (ТМ Мистраль)
0,5 ч. л. Соль
2 ст. л. Сахар
1 ч. л. Сода
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Корица (молотая)
0,5 ч. л. Орех мускатный (молотый)
1 ч. л. Имбирь (молотый)
1 ч. л. Кардамон (молотый)
1 щепот. Перец черный (молотый)
450 г Кефир (жирность 3,2%)
2 шт Яйцо куриное
100 г Масло сливочное (размягченное при комнатной t)
1,5 стак. Морковь (натертая на мелкой терке)
1 стак. Изюм
0,5 стак. Миндаль
0,5 стак. Фундук
Пропитка и украшение:
50 г Сахар
50 мл Вода
0,5 шт Лимон
по вкусу Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из молодой капусты с колбасой
Следующий рецепт
Ассорти маринованное-пикули "Краски"