Пряный медовый пирог для Белки
Поварёнок- 11
Понадобится:
150 г Масло сливочное (+ для смазывания формы)
115 г Сахар коричневый
175 г Мед
1 ст. л. Вода
200 г Мука (в оригинальном рецепте используется мука «autolievitante», т.е. мука, в которую не нужно добавлять разрыхлитель. Я использую обычную муку, добавляя, в данном случае, 1 ч.л. разрыхлителя и 1 ст.л. пшеничного крахмала)
1/2 ч. л. Имбирь (молотый)
1/2 ч. л. Корица
1/2 ч. л. Зира (семена)
8 шт Кардамон (Нам потребуются измельчённые семена восьми коробочек кардамона)
2 шт Яйцо куриное
350 г Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок