Пряные рыбные котлетки с ананасовым чатни
Поварёнок- 17
- 6
- 35
Понадобится:
Рыбные котлетки:
400 г Треска (филе)
250 г Креветки (очищенные)
1 пуч. Кинза (небольшой)
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Крахмал кукурузный (без горки)
1/2 стак. Сухари панировочные
1 ломт. Имбирь (4-5 см)
3 ст. л. Соевый соус (Киккоман)
Соль (по вкусу)
1 пуч. Лук зеленый (маленький)
3 ст. л. Масло подсолнечное
Ананасовый чатни:
1 бан. Ананас (консервированный, 580 мл)
2 ст. л. Соевый соус (Киккоман)
1 ст. л. Томатная паста
2 ст. л. Уксус (рисовый)
2 ст. л. Крахмал кукурузный (без горки)
1 ст. л. Соус (чили)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок