Пряные рыбные котлетки с ананасовым чатни

Поварёнок
рецепт Пряные рыбные котлетки с ананасовым чатни
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления35
Рецепт на 6 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Креветки, Кинза, Яйцо куриное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Рыбные котлетки:
400 г  Треска (филе)
250 г  Креветки (очищенные)
1 пуч.  Кинза (небольшой)
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Крахмал кукурузный (без горки)
1/2 стак.  Сухари панировочные
1 ломт.  Имбирь (4-5 см)
3 ст. л.  Соевый соус (Киккоман)
Соль (по вкусу)
1 пуч.  Лук зеленый (маленький)
3 ст. л.  Масло подсолнечное
Ананасовый чатни:
1 бан.  Ананас (консервированный, 580 мл)
2 ст. л.  Соевый соус (Киккоман)
1 ст. л.  Томатная паста
2 ст. л.  Уксус (рисовый)
2 ст. л.  Крахмал кукурузный (без горки)
1 ст. л.  Соус (чили)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок