Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра
Поварёнок- 13
- 6
- 35
Понадобится:
300 г Мука
1 пач. Разрыхлитель теста (10г)
100 г Масло сливочное (комнатной температуры)
200 мл Сливки (33%)
200 г Бекон (копченый или ветчина)
2 шт Яйцо
100 г Сыр творожный (типа "Альметте", "Филадельфии", можно с наполнителями, в этот раз у меня был "Рама Крем Бонжур" с зеленью)
100 г Сыр твердый (тертый)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Зира (кумин, можно использовать тмин, по вкусу)
300 г Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок